Hip Hop Gruppe

Fun-ta-kids

(von 7-10 Jahre)
Uhrzeit: 17:00-18:00

Bei unserem fun-ta-kids - Kurs für 7-10jährige darf natürlich alles noch etwas spielerischer und ungezwungener zugehen. Dennoch wird bereits in diesem Kurs Wert auf einen strukturierten Unterricht gelegt mit Warm up, etwas Stretching und am Ende natürlich eine witzige Combi. Coole Musik ( aktuelle Hits oder auch mal ein Klassiker) darf natürlich nicht fehlen. Spaß steht hier an erster Stelle, nicht der Perfektionismus.

Fun-ta-grooves

(ab 11 Jahren)
Uhrzeit: 18:15-19:15

Erwachsene/Teenies mit Vorkenntnissen

Uhrzeit: 19:30-20:30

Der fun-ta-grooves - Kurs für unsere Teenies ist weniger spielerisch. Hier geht es gleich los mit Warm up, Stretching, Bauchmuskeltraining. Den Abschluss macht auch hier eine tolle Tanzkombination zu aktuellen Hits.

Unsere fun-ta-grooves, also die Erwachsenen und fortgeschrittenen Teenies kommen jedesmal mit viel Spaß zum Tanztraining. Wir erwärmen unsere Muskulatur, trainieren unsere Füße und Beine, machen Stretching und stählen unsere Bauchmuskeln. Der Höhepunkt ist hier ebenfalls unsere Combination zu toller Musik.

Ansprechpartnerin: Heike Folger